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sábado, 9 de junio de 2012

BRAZO DE GITANO


INGREDIENTES:

Bizcocho:
- 3 huevos
- 75 gr de azúcar
- 75 gr de harina
- 1 cucharada de levadura Royal
Almíbar:
- Unas cortezas de limón y de naranja
- Tres cucharadas de azúcar
- Un vaso de agua
Relleno:
- Una cajita de nata montada.
- Fresas para decorar o al gusto.

PASOS:

1) Batir los huevos junto con el azúcar, preferiblemente con una batidora de varillas.
2) Añadir la harina con la levadura y mezclar.
3) Poner una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno y extender la masa uniformemente, de forma que ocupe toda la bandeja. 
4) Se hace al horno (mejor si es en modo ventilador) durante unos 10 ó 15 minutos a 170º.
5) Cuando se saca del horno se enrolla a lo ancho y lo dejamos enfriar para que coja esta forma.
6) Es el momento de hacer el almíbar para remojar el bizcocho. Se ponen todos los ingredientes del almíbar en un cazo hasta que hierva y se deja enfriar.
7) Una vez están el bizcocho y el almíbar fríos, se desenrrolla el bizcocho, se rellena con la nata y se vuelva a enrollar. Después se decora con fresas.
NOTA: si no es época de fresas también se puede rellenar de nata montada, trufa, moka, crema pastelera, etc. Por encima también está muy bien decorarlo con chocolate fondant completamente.

PD: Receta para endulzar la Prima de Riesgo

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