Etiquetas

miércoles, 20 de junio de 2012

EL BIZCOCHO DE LA ROJA

INGREDIENTES:

- 2 1/2 tazas de harina.
- 2 tazas de azucar.
- 1 cucharada de cacao en polvo.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 2 huevos.
- 1 taza de aceite de girasol.
- 1 taza de mantequilla derretida.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 28gr de colorante rojo.


PASOS:


1. Precalentar el horno a 350ºC.

2. Batir los huevos en un bol. Añadir los ingrdientes liquidos (aceite, mantequilla, vinagre, vainilla) y mezclar bien.



3. Añadir en otro bol los ingredientes secos (harina, azucar, cacao, sal, levadura, colorante) y mezclar bien.

Al mezclar los componentes secos se te quedará una mezcla de color rosa.

4. Añadir poco a poco la mezcla seca sobre la liquida y ves removiendo continuamente hasta que se te quede una pasta más o menos espesa y roja.


5. Verter el contenido sobre un molde de hornear y meter al horno unos 20 minutos aproximadamente. Para ver que ya esta se puede pinchar un palillo y si sale seco es que ya está.



No hay comentarios:

Publicar un comentario