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miércoles, 27 de junio de 2012

CHAMPIÑONES A LA PLANCHA

En primer lugar os mostramos unas cajas de champiñones blancos y marrones recién cogidos. Los marrones son de una calidad mejor y apenas se cultivan. Serán el ingrediente principal de nuestra receta de hoy.


INGREDIENTES:

- Champiñones blancos y marrones.
- Perejil
- Ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Un poquito de avecrem.

PASOS:

1) Se pone el perejil, el ajo y el avecrem y se pica todo en el mortero artesanalmente.
2) Se añade aceite y vinagre.
3) Previamente, los champiñones se han puesto en la plancha y se rellenan con esta mezcla.
4) Se doran por la parte inferior y a continuación se les da la vuelta para que se doren también.
5) Finalmente se sirven y se rellenan cuidadosamente con el caldo que queda en la sartén.



NOTA DEL CHEF: Si se prefiere, se puede no dar la vuelta a los champiñones (si son de gran tamaño es recomendable para que queden bien hechos)  y así también quedan cocidos. Con esto evitamos, que la mezcla se caiga.

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