Etiquetas

viernes, 29 de junio de 2012

 COCA DE TRAMPÓ

Coca de Trampó

 

 Ingredientes: 

- 4 tomates.
- 2 cebollas pequeñas.
- 3 pimientos verdes.
- perejil.
- 1 pizca de pimenton dulce.
- 350 gr harina.
- 1/2 taza de aceite.
- 1 taza de agua tibia (el doble que aceite).
- levadura fresca.
- 1 pizca de sal.

 PASOS:

1. Para la masa: Ponemos un trocito de levadura fresca dentro de la la taza de agua tibia y lo mezclamos. Lo ponemos en un bol y le añadimos el aceite y la sal. A continuación añadimos poco a poco la harina hasta hacer una masa que no se quede ni muy seca ni muy aceitosa y amasamos bien. Expandimos la masa sobre una bandeja de horno. Para evitar que no se pegue la masa, ponemos sobre la bandeja un poco de aceite.

Levadura

Masa


2. Precalentar el horno a 180ºC

3. Para el trampó: Mezclamos y troceamos a taquitos en un bol los pimientos, cebollas y tomates. Añadimos el picado de perejil y una pizaca de pimentón dulce. Añadimos una pizca de sal y aceite como si aliñaramos una ensalada. Lo mezclamos todo bien y lo ponemos sobre la masa.

Trampó


4. Dejar en el horno unos 20 minutos aproximadamente. Si pinchamos con un palillo y sale seco querrá decir que ya está hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario