GARRETA DE TERNERA CON PURE DE PATATAS
INGREDIENTES:
- 1kg de garreta de ternera.
- Sal.
- Aceite de Oliva.
- Bolas de pimienta.
- 2 patatas.
- 2 manzanas.
- 1 cucharada de mantequilla.
PASOS:
Para la carne:
1. Troceamos la garreta de ternera en porciones individuales. En una olla añadimos un chorro de aceite de oliva y sofreimos para sellar la carne.
2. Añadimos una pizca de sal, una cuchara de bolas de pimienta y medio vaso de agua. Tapamos la olla y dejamos a fuego bajo durante 20 minutos.
3. Transcurridos los 20 minutos, abrimos la olla y vemos si la carne está hecha (pinchamos con un palillo) y observamos si le hace falta un poco más de caldo, sinó, se deja tal y como está.
Para el puré:
1. Pelamos 2 patas y 2 manzanas golden. Las herbimos y las pasamos por el pasapuré.
2. Añadimos una cucharada de mantequilla y removemos bien.
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