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miércoles, 29 de agosto de 2012

BERENJENAS RELLENAS

INGREDIENTES:

- Berenjenas
- Carne picada de pollo, magro o ternera
- Zanahorias
- Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva

Para la bechamel:
- Cebolla
- Harina
- Leche
- Ajos
- Sal
- Aceite de oliva

PASOS:

1. Se vacían las berenjenas y se cuecen en el microondas. Unos 7-10 minutos a máxima potencia.

berenjenas rellenas

2. Mientras se puede ir preparando el relleno de las berenjenas. Se juntan en una sartén a trocitos pequeños la cebolla, la carne picada, la zanahoria y la berenjena que se ha vaciado antes.
Sofreir con un poco de aceite de oliva y sal.

berenjenas rellenas

3. Es el momento de preparar la bechamel: Se echa un poco de aceite de oliva en una sartén y se doran un par de ajos para que el aceite coja sabor. Se pone cebolla rallada que se dora con un poco de aceite de oliva y sal. Una vez dorada, añadir la harina y cuando se tueste añadir la leche. Dar vueltas teniendo cuidado de que no queden grumos.

4. Mezclar un poco de esta bechamel con el relleno preparado. Rellenar las berenjenas y cubrir por encima con más bechamel.

berenjenas rellenas

5. Poner al horno gratinador o grill para que queden doradas por encima.



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