Etiquetas

miércoles, 15 de agosto de 2012

ENSALADA VERANIEGA DE JUDÍAS BLANCAS


INGREDIENTES:

- Judías blancas cocidas (es mejor utilizar las que venden ya envasadas en botes de cristal)
- Tomate
- Cebolla
- Pimiento rojo y verde
- Pepino
- Zanahoria
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal

PASOS:

1. Se cortan las verduras y se pican con la picadora para que queden hechas trocitos pequeños. Si no disponéis de ella, podéis hacerlo a mano.


2. Se ponen las judías blancas en un bol para mezclar con las verduras picadas:


3. Mezclar ambos y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal al gusto:


NOTA DEL CHEF: Es mejor hacerlas con tiempo de antelación antes de comerlo, ya que cuanto más tiempo repose en la nevera más mezclados están los sabores. Servir frío. Se puede acompañar con algún tipo de carne a la plancha o pescado. Ideal para los días de calor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario