Etiquetas

martes, 4 de septiembre de 2012

MEJILLONES A LA BRASA (de los Gambiteros 2012)

Esta receta la recogí la semana en el día de las peñas de las fiestas de Casasimarro (Cuenca), de los amigos de la peña "Gambiteros 2012". Este fue su aperitivo:

MEJILLONES A LA BRASA (de los Gambiteros 2012)

INGREDIENTES:

- Mejillones
- Limón
- Unas buenas acuas

PASOS:

1. Poner los mejillones ordenados en una parrilla y ponerlos en las ascuas de la lumbre.
2. Dejar que se vayan abriendo lentamente por efecto del calor.

MEJILLONES A LA BRASA (de los Gambiteros 2012)

3. Una vez abiertos, comer directamente de las parrillas con un chorro de limón. Exquisitos!!

MEJILLONES A LA BRASA (de los Gambiteros 2012)

Y a seguir continuando de la fiesta!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario