INGREDIENTES:
- 1 litro de leche.
- 4 plátanos.
- 6 huevos.
- 1 ralladura de limón.
- 4 cucharadas de azúcar.
Para el caramelo:
- 4 cucharadas de azúcar.
- 3 cucharadas de agua.
PASOS:
1. Para preparar el caramelo, ponemos el azúcar y el agua en un cazo y lo ponemos a fuego bajo, removiendo continuamente para evitar que se pegue. Veremos que carameliza cuando empieza a coger un color marrón. Lo vertemos en un bol a la espera de preparar el resto
2. En un bol a parte, mezclamos la leche, los platanos, 4 huevos y la ralladura de limón. Lo batimos todo bien con la batidora.
3. En otro bol, mezclamos los otros 2 huevos con el azúcar. Una vez bien mezclado, añadimos lo anterior y removemos bien.
4. Vertemos toda la mezcla sobre el bol dónde habíamos puesto el caramelo. Dejamos que pierda calor y lo dejamos en la nevera durante un mínimo de 2 horas para que se enfríe.
5. Lo podemos servir sólo o con nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario