TORTILLA DE ESPINACAS
INGREDIENTES:
- 3 manojos de espinacas (500 gr).
- 4 huevos grandes.
- 2 ajos grandes.
- Sal.
- Aceite de Oliva.
- 4 huevos grandes.
- 2 ajos grandes.
- Sal.
- Aceite de Oliva.
PASOS:
2. Se escurren y se ponen en una olla (con la tapa puesta) a fuego bajo durante 5 minutos. Transcurridos estos 5 minutos y una vez pierdan un poco de calor, las prensamos con la mano para que pierdan todo el caldo y posteriormente las podamos freir.
3. En una sartén con aceite de oliva, se sofrien las espinacas y los ajos cortados a laminas.
4. Se baten los 4 huevos. Una vez sofrito todo lo de la sartén, se añaden los 4 huevos. Se deja hacer un poco y nos ayudamos de un plato para darle la vuelta varias veces a la tortilla y que nos quede compacta.
5. A disfrutar.
3. En una sartén con aceite de oliva, se sofrien las espinacas y los ajos cortados a laminas.
4. Se baten los 4 huevos. Una vez sofrito todo lo de la sartén, se añaden los 4 huevos. Se deja hacer un poco y nos ayudamos de un plato para darle la vuelta varias veces a la tortilla y que nos quede compacta.
5. A disfrutar.
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