Etiquetas

martes, 19 de junio de 2012

ARROZ SECO CON CHAMPIÑONES Y ZANAHORIAS


INGREDIENTES:

- Caldo de verduras o en su defecto agua y avecrem (puede usarse también caldo de cocido o de pescado)
- Verduras: Zanahorias, champiñones y cebolla
- Aceite de oliva
- Arroz
- Tomate frito
- Pechuga de pollo
- Sal

PASOS:

1) Se parten las verduras y se echa un chorro de aceite en una sartén para sofreirlas junto con la pechuga de pollo en trocitos y la sal.
2) Una vez está todo dorado, se le echa un poco de tomate frito y el caldo de verduras o su sustitutivo. Más o menos hay que calcular dos tazas de caldo por una de arroz.
3) Cuando hierve, se añade el arroz.
4) Dejar el tiempo de cocción necesario para el arroz, que será aproximadamente cuando el caldo se haya consumido. Si se queda seco y todavía el arroz está duro hay que añadir caldo poco a poco, ya que al final tiene que quedar totalmente seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario