EL BIZCOCHO DE LA ROJA
INGREDIENTES:
- 2 1/2 tazas de harina.
- 2 tazas de azucar.
- 1 cucharada de cacao en polvo.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 2 huevos.
- 1 taza de aceite de girasol.
- 1 taza de mantequilla derretida.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 28gr de colorante rojo.
1. Precalentar el horno a 350ºC.
2. Batir los huevos en un bol. Añadir los ingrdientes liquidos (aceite, mantequilla, vinagre, vainilla) y mezclar bien.
3. Añadir en otro bol los ingredientes secos (harina, azucar, cacao, sal, levadura, colorante) y mezclar bien.
Al mezclar los componentes secos se te quedará una mezcla de color rosa.
4. Añadir poco a poco la mezcla seca sobre la liquida y ves removiendo continuamente hasta que se te quede una pasta más o menos espesa y roja.
5. Verter el contenido sobre un molde de hornear y meter al horno unos 20 minutos aproximadamente. Para ver que ya esta se puede pinchar un palillo y si sale seco es que ya está.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 2 huevos.
- 1 taza de aceite de girasol.
- 1 taza de mantequilla derretida.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 28gr de colorante rojo.
PASOS:
1. Precalentar el horno a 350ºC.
2. Batir los huevos en un bol. Añadir los ingrdientes liquidos (aceite, mantequilla, vinagre, vainilla) y mezclar bien.
3. Añadir en otro bol los ingredientes secos (harina, azucar, cacao, sal, levadura, colorante) y mezclar bien.
Al mezclar los componentes secos se te quedará una mezcla de color rosa.
4. Añadir poco a poco la mezcla seca sobre la liquida y ves removiendo continuamente hasta que se te quede una pasta más o menos espesa y roja.
5. Verter el contenido sobre un molde de hornear y meter al horno unos 20 minutos aproximadamente. Para ver que ya esta se puede pinchar un palillo y si sale seco es que ya está.
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