COCA DE TRAMPÓ
Ingredientes:
- 4 tomates.- 2 cebollas pequeñas.
- 3 pimientos verdes.
- perejil.
- 1 pizca de pimenton dulce.
- 350 gr harina.
- 1/2 taza de aceite.
- 1 taza de agua tibia (el doble que aceite).
- levadura fresca.
- 1 pizca de sal.
PASOS:
1. Para la masa: Ponemos un trocito de levadura fresca dentro de la la taza de agua tibia y lo mezclamos. Lo ponemos en un bol y le añadimos el aceite y la sal. A continuación añadimos poco a poco la harina hasta hacer una masa que no se quede ni muy seca ni muy aceitosa y amasamos bien. Expandimos la masa sobre una bandeja de horno. Para evitar que no se pegue la masa, ponemos sobre la bandeja un poco de aceite.2. Precalentar el horno a 180ºC
3. Para el trampó: Mezclamos y troceamos a taquitos en un bol los pimientos, cebollas y tomates. Añadimos el picado de perejil y una pizaca de pimentón dulce. Añadimos una pizca de sal y aceite como si aliñaramos una ensalada. Lo mezclamos todo bien y lo ponemos sobre la masa.
4. Dejar en el horno unos 20 minutos aproximadamente. Si pinchamos con un palillo y sale seco querrá decir que ya está hecho.
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