PUDDING DE VAINILLA
INGREDIENTES:
- 2 2/3 tazas de leche.
- 1/2 taza de azucar.
- 1/4 taza de maizena.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1 rama de vainilla en rama.
- 1 huevo.
PASOS:
1. Por un lado mezcla en un bol el azucar, maizena, sal y vainilla en rama. Añade despues los 2/3 de leche, batiendo continuamente para evitar que se hagan grumos. Despues añade el huevo y sigue batiendo.
2. Por otro lado pon 2 tazas de leche a hervir. Cuando ya esté hirviendo, añadela al bol dónde se habían mezclado todas las cosas anteriores. Bate contínuamente para evitar grumos.
3. Vierte de nuevo todo el contenido en el cazo y deja hervir de nuevo, removiendo continuamente.
4. Sirve el contenido en unos recipientes y cuando hayan perdido calor, mételos en el refrigerador durante un par de horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario