INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 22 galletas maría
- 1 yogur natural
- la medida del yogur en aceite de girasol
- la medida del yogur en azúcar
- la medida del yogur en chocolate en polvo
- 1 sobre de levadura
Para el recubrimiento:
- Media pastilla de chocolate de fundir (por ejemplo de VALOR).
- Una pizca de nata líquida (aproximadamente dos cucharadas soperas)
- Una cucharada de mantequilla.
PASOS:
1) Se machacan las galletas y se añade todo lo demas y se bate todo junto.
2) Se pone todo en un recipiente bañado con mantequilla y se mete al microondas 8 minutos (a alta potencia).
3) Se saca y se vacía en un plato.
4) Para recubrir la tarta con chocolate, se juntan en un recipiente los ingredientes para el recubrimiento y se meten al microondas 1 minuto y se echa por encima de la tarta.
4) Para recubrir la tarta con chocolate, se juntan en un recipiente los ingredientes para el recubrimiento y se meten al microondas 1 minuto y se echa por encima de la tarta.
TRUCO DEL COCINERO:
Es importante que el bol que se vaya a meter en el microondas sea bastante alto, ya que el pastel sube mucho con la levadura y puede llegar a salirse la masa.
PD: Receta para endulzar la Prima de Riesgo.
PD: Receta para endulzar la Prima de Riesgo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario