Etiquetas

miércoles, 5 de septiembre de 2012

HUMMUS

Esta es una receta que siempre había comido en restaurantes y hoy me he decidido a hacerla en casa y probar qué tal salía.
El sabor me ha sorprendido debido a su gusto suave, ya que el sabor a especias no era tan apreciable. Con estos ingredientes, podéis variar el sabor final dependiendo si os gusta que se noten más o menos las especias como el comino y la pimienta.

hummus

INGREDIENTES (para 200 gramos de garbanzos):

- 200 gr de garbanzos cocidos (he comprado los del bote de cristal)
- Zumo de menos de medio limón
-  Algo menos de un  ajo (dependiendo de cuánto os guste el sabor del ajo)
- Casi dos cucharadas soperas de aceite de oliva
- Cominos molidos (una cucharadita, al gusto)
- Pimienta molida (al gusto)
- Sal (al gusto)
- Pimentón rojo (para decorar).

PASOS:

1. Se ponen todos los ingredientes en la batidora y batir hasta que quede una masa uniforme.

hummus

2. Servir y decorar con pimentón rojo.


hummus

3. Se puede tomar de tapa con tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario