Etiquetas

sábado, 15 de septiembre de 2012

TORTILLA DE ESPINACAS

TORTILLA DE ESPINACAS

 

TORTILLA DE ESPINACAS

 

 

INGREDIENTES:

- 3 manojos de espinacas (500 gr).
- 4 huevos grandes.
- 2 ajos grandes.
- Sal.
- Aceite de Oliva.



PASOS:

1. Se cortan las espinacas y se ponen a remojo en una palancana durante 30 minutos.

ESPINACAS

2. Se escurren y se ponen en una olla (con la tapa puesta) a fuego bajo durante 5 minutos. Transcurridos estos 5 minutos y una vez pierdan un poco de calor, las prensamos con la mano para que pierdan todo el caldo y posteriormente las podamos freir.

ESPINACAS

ESPINACAS CHAFADAS



3. En una sartén con aceite de oliva, se sofrien las espinacas y los ajos cortados a laminas.

ESPINACAS CON AJO


4. Se baten los 4 huevos. Una vez sofrito todo lo de la sartén, se añaden los 4 huevos. Se deja hacer un poco y nos ayudamos de un plato para darle la vuelta varias veces a la tortilla y que nos quede compacta.

VUELTA DE ESPINACAS

ESPINACAS


5. A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario