INGREDIENTES:
- Berenjenas
- Carne picada de pollo, magro o ternera
- Zanahorias
- Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
Para la bechamel:
- Cebolla
- Harina
- Leche
- Ajos
- Sal
- Aceite de oliva
PASOS:
1. Se vacían las berenjenas y se cuecen en el microondas. Unos 7-10 minutos a máxima potencia.
2. Mientras se puede ir preparando el relleno de las berenjenas. Se juntan en una sartén a trocitos pequeños la cebolla, la carne picada, la zanahoria y la berenjena que se ha vaciado antes.
Sofreir con un poco de aceite de oliva y sal.
4. Mezclar un poco de esta bechamel con el relleno preparado. Rellenar las berenjenas y cubrir por encima con más bechamel.
5. Poner al horno gratinador o grill para que queden doradas por encima.
Sigue nuestro blog a través de Bloglovin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario