Etiquetas

sábado, 11 de agosto de 2012

MERO CON VERDURAS

INGREDIENTES:

- Unas rodajas de mero
- Verduras variadas: berenjena, calabacín, cebolla, zanahoria, guisantes...
- Pimienta
- Caldo de verduras (o en su defecto agua y una pastilla de avecrem)
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal

PASOS:

1. Se pelan y se cortan las verduras que servirán para nuestra salsa en trocitos pequeños, de esta manera. Se ponen con un poco de aceite en la sartén y se sofríen junto con sal y pimienta:


2. Una vez sofritas añadir el caldo de pescado y tomate frito para que el caldo tenga mejor sabor y dejar que se vayan cociendo las verduras. Es recomendable tapar la sartén.


3. Cuando ya estén prácticamente hechas, añadir las lonchas de mero y dejar que se cuezan.


Receta para comida o cena muy rápida de hacer y muy sana!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario