Etiquetas

sábado, 18 de agosto de 2012

MAGDALENAS


INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 250 gr de azúcar
- 3 gaseosas
- medio vaso de leche entera o semidesnatada
- 1 tacita de café de aceite de girasol
- 250 gr de harina
- raspadura de medio limón

PASOS:

1. Se baten las yemas de los huevos con la mitad de la azúcar.
2. Cuando estén bien batidas, se le añaden el aceite, la leche y remover.
3. Añadir las gaseosas y la harina y mezclar.
4. En otro recipiente montar las claras a punto de nieve y añadir la mitad del azúcar que nos queda. Mezclar y pone también la raspadura de limón.
5. Unir todo. Echar la masa en las magdalenas y poner a cocer al horno, durante 15 min a 170º aproximadamente.




1 comentario:

  1. Vamos a probar de hacerlas, a ver como nos salen! Pili de Roda de Barà

    ResponderEliminar