Etiquetas

miércoles, 1 de agosto de 2012

ENSALADA DE VERANO (por AMPARO)

ENSALADA DE VERANO

INGREDIENTES (6 personas):

- 1 tomate grande.
- 1 paquete de palitos de cangrejo.
- Gambas al gusto.
- Queso rayado al gusto.
- 3 lata de atún.
- 2 latas de maiz dulce.
- 600gr de pasta fresca.

PASOS:

 

 1. Se pone a herbir la pasta fresca durante 15-20 minutos y se escurre con agua fría para evitar que se apelmace la pasta.

pasta fresca
2.  A continuación ponemos la pasta en un recipiente y le añadimos el atún, el maiz, los palitos de cangrejo y tomate troceados a dados. Lo mezclamos todo bien.
palitos de cangrejo
3. Finalmente le damos el toque final friendo unas gambas frescas en una sartén, recien sacadas de los mares de Calpe. Una vez se enfríen, las pelamos y las ponemos para decorar la ensalada, junto a un poco de queso rayado.
gambas

4. Antes de servir, dejar en la nevera durante 20 minutos para servir en frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario