Etiquetas

martes, 7 de agosto de 2012

CIGALAS CON CEBOLLA


CIGALAS CON CEBOLLA

Os presento otro plato que hicimos durante nuestra estancia en Calpe. Aquí podeis ver una caja de cigalas recién traídas por los pescadores.

CIGALAS CON CEBOLLA


INGREDIENTES (6 personas):

- 12 cigalas frescas.
- 2 cebollas grandes.
- Bolas de pimienta negra.
- Aceite de Oliva.
- Sal.

PASOS:

1. Lavar bien las cigalas y sofreír en una sartén con aceite de oliva por ambas caras.
2. Cortar las cebollas a tiras y sofreir en una sartén con aceite de oliva. Añadir unas cuantas bolas de pimienta y sal al gusto. Remover continuamente hasta que la cebolla esté pochada. A continuación añadir las cigalas y dejar cocer durante 10 minutos para que los sabores se mezclen bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario