ENSALADA DE JUDIAS
INGREDIENTES:
- 100gr de judías verdes.
- nueces.
- pasas.
- 1/2 cebolla.
- 1 1/2 cucharada de azucar.
- 1 cucharada de sal.
- 1/4 taza de vinagre.
- 1/4 taza de agua.
PASOS:
1. Se ponen las judías en un cazo con agua y una pizca de sal. Dejar hervir durante unos 5 minutos aproximádamente, de manera que se queden crujientes.
2. En un bol, mezclar el agua, vinagre, sal y azucar. Cortar a rodajas la cebolla y añadirla junto a la mezcla. Dejar reposar durante 1 hora.
3. En un plato de ensalada, añadir las judias, pasas, nueces. Aliñar con aceite de oliva y sal, como si de una ensalada se tratara.
4. Una vez transcurrida la hora, colar la mezcla para separar la cebolla del liquido.
5. Añadir el liquido obtenido a la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario