"MIGUELITOS DE LA RODA" CASEROS
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre congelado
- Azúcar glass
Para la crema pastelera:
- 1 vaso de leche
- 2 huevos
- Una cucharada de Maizena
- Azúcar
PASOS:
1) Se deja descongelar la masa de hojaldre y se corta en forma de rectángulos.
2) Agrupar de dos en dos, uno encima del otro, y eso constituirá la forma del miguelito.
3) Meterlos al horno a 170º durante unos 15 minutos.
4) Se prepara la crema pastelera: Primero se calienta más de medio vaso de leche y el resto reservar. Aparte, se mezclan los dos huevos con una cucharada de maizena. Después se une todo poco a poco, se añade azúcar al gusto (unas dos cucharadas pequeñas) y se le da vuelta a fuego lento hasta que espesa y la maizena queda cocida. Se deja enfriar un poco para rellenar los miguelitos.
5) Se rellenan los miguelitos. Una forma puede ser abriéndolos por la mitad u otra mediante una jeringuilla para cocina.
6) Finalmente, espolvorear con el azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario