INGREDIENTES:
- Soletillas (aproximadamente un paquete y algo)
- Café
- Nata
- Licor (se puede elegir el que os guste, esta vez hemos utilizado Calisay, un licor de café)
- Azúcar
- Coca-Cao o cacao en polvo
- Café soluble
PASOS:
1. Se hace café y se deja enfriar (unos 300 ml o así). Una vez frío añadir azúcar y el licor elegido.
2. Se bate la nata montada con una batidora de varillas o a mano.
3. Se van mojando las soletillas en el café y se van poniendo en un molde de esta forma:
4. Se recubre con una capa de nata, y así sucesivamente todas las capas que se quieran hacer. En particular, esta vez, he hecho tres capas.
5. En la última capa de nata, espolvorear con el café y el cacao soluble y así obtendremos del tiramisú del principio de la receta.
¡¡Animáos, es una receta exquisita!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario