Etiquetas

martes, 10 de julio de 2012

SPAGHETTI AL LIMON



INGREDIENTES:

- 500gr de spaghettis.
- Sal.
- 2 limones.
- 1/4 taza de aceite de oliva.
- 1/4 taza de nata liquida de cocinar.
- Queso Parmesano o al gusto.
- Pimienta negra.

PASOS:

1. Cocinar los spaghetti en un cazo lleno de agua y una pizca de sal. 
2. Rallar la corteza de los limones.
3. Cuando la pasta esté al punto, colarla, reservando 1 1/2 taza del agua para usar posteriormente.
4. En otro cazo, dejar herbir durante 2 minutos la mezcla del aceite, nata, ralladura de limón y agua. Añadir la pasta y seguir removiendo. Añadir queso y 1/4 de zumo de limon que habremos obtenido de los limones.
5. Servir en un plato y decorar con un poco de queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario